新闻公告
新闻公告
 
 
关于征集天津市教育事业发展“ 十四五 ”规划前期研究重大课题选题的通知
2019-06-10 15:35  

 

关于征集天津市教育事业发展十四五规划前期研究重大课题选题的通知

 

 

各系部:

 

  十四五时期是我国由全面建成小康社会向全面建设社会主义现代化国家迈进的关键时期,也是我市推动高质量发展,落实一基地三区定位的关键时期。制定和实施好教育事业发展第十四个五年规划,对于建设现代化教育强市、办好人民满意的教育、加快建设五个现代化天津具有重要意义。为提高教育事业十四五规划编制的科学性,今年将开展规划编制的前期研究工作,并在此基础上形成基本思路。现请各有关单位结合工作职能,提出我市教育事业发展十四五规划前期研究重大课题选题建议。我委将在统筹研究后形成课题研究指南。

 

课题选题要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察天津及在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神以及全国和我市教育大会精神,以加快推进天津教育现代化,实现教育高质量发展,办好人民满意的教育为核心,重点围绕新时期、新形势下影响我市教育事业发展的全局性、前瞻性、关键性、深层次问题,制约教育发展的瓶颈问题以及人民群众最关心最现实的教育热点难点问题等。入选课题将纳入天津市教育事业发展十四五规划前期重大研究课题,并适当邀请课题报送单位(科研机构、高校等)或个人参与课题研究。

 

请本院参与选题建议的老师将选题和简要说明150字左右)于本周四前发至科研管理科邮箱,kyglk@tjcm.edu.cn

 

联系电话:24160531

                                    科研与研究生处

 

                                                                                       2019.6.10

 

关闭窗口
 

版权所有:天津音乐学院学报、科研与研究生处
http://xsyj.tjcm.edu.cn