新闻公告
新闻公告
 
 
关于组织申报2019年度天津市教育工作重点调研课题的通知
2019-03-06 17:19  

 

关于组织申报2019年度

 

天津市教育工作重点调研课题的通知

 

 

各有关单位:

 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记视察南开大学时的重要指示精神,全面落实全国教育大会精神,按照市委、市政府关于大兴调查研究之风的部署要求,切实加强教育系统调研工作,进一步提高教育决策的科学化水平,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育。现将组织申报2019年度天津市教育工作重点调研课题有关事项通知如下:

 

一、天津市教育工作重点调研课题属于应用性对策研究,旨在通过深入调研,发现问题,找出症结,提出具有可操作性的对策措施或政策建议,为深化教育改革,优化教育管理提供决策参考。调研成果以研究报告为主,研究周期截至201912月。

 

二、调研课题申报人要依据《2019年度天津市教育工作重点调研课题指南》,结合工作实际,自主确定调研题目,组织开展调研工作。

 

三、市委教育工委、市教委将组织有关专家对各单位申报的调研课题进行评审,评审立项结果将另行发布。

 

四、调研课题组织协调工作由市委教育工作领导小组办公室秘书处具体负责。请各单位于318日前将调研课题申报表以电子版形式报送天津音乐学院科研管理科邮箱。2018年天津市有关教育工作重点调研课题没有按期结题的,本年度不得申报。

 

五、各单位要高度重视,严格把关,认真组织好调研课题申报工作,确保调研课题质量。

 

联系人:尹丽丽吴晓丹   联系电话:24160531  

 

科研管理科邮箱:kyglk@tjcm.edu.cn

 

 

附件:1.2019年度天津市教育工作重点调研课题指南

 

2.天津市教育工作重点调研课题申报表

 

 

                                                                                              201936 

附件【附件2-天津市教育工作重点调研课题申报表.doc已下载
附件【附件1-2019年度天津市教育工作重点调研课题指南.docx已下载
关闭窗口
 

版权所有:天津音乐学院学报、科研与研究生处
http://xsyj.tjcm.edu.cn