新闻公告
新闻公告
 
 
我院召开2019年研究生招生考试监考员安全教育培训会
2018-12-19 10:58  

 

20181218日下午,科研与研究生处科研管理科科长于维平主持召开了我院2019年全国硕士研究生招生考试工作监考员安全教育培训会,科研与研究生处处长毛慧教授出席会议并讲话。各系、机关及附中的监考员老师参加了此次培训。  

 

首先科研与研究生处与所有监考员签订了《2019年天津市硕士研究生招生考试考试安全和考风考纪责任书(监考员)》。之后,毛慧处长讲话,对各位监考员牺牲自己的时间来帮助学校工作的行为表达了感谢和肯定。同时,毛慧处长强调,各位监考教师一定要认真仔细学习监考程序和考试注意事项,在考试工作中认真负责、勇于担当,确保考试安全、公平、顺利的进行。随后,研究生管理科于维平科长向各位监考员教师表示了由衷的感谢,感谢各位监考员教师对学校工作的大力支持和配合以及接下来即将要付出的辛勤劳动。于维平科长根据演示文稿对所有监考员进行了2019年硕士研究生招生考试监考人员培训,对监考人员需要特别注意的事项做了详细的解释和说明,并对监考人员提出的问题做了详细的解答。最后,由科研与研究生处的吴晓丹老师向监考员讲解了自命题科目发卷与收卷的一些注意事项并进行了答疑。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:天津音乐学院学报、科研与研究生处
http://xsyj.tjcm.edu.cn