新闻公告
新闻公告
 
 
天津音乐学院2019年研究生招生考试考点考场查询通知
2018-12-17 18:01  

 

天津音乐学院2019年研究生招生考试初试地点安排在天津音乐学院南校区图书信息楼(天津市河东区十四经路与八维路交口,导航搜索天津音乐学院南校区)20181214-1224日,考生须凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网(研招网)(yz.chsi.com.cn)下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正反两面在使用期间不得涂改。考生凭下载打印的本人《准考证》及有效居民身份证参加考试。身份证丢失的考生可凭有效期内的临时身份证或户籍所在地派出所出具的带照片与骑缝章的户籍证明参加考试,需在身份证重新申领后向我校提供身份证原件。

具体考场查询方式:

 

方式一:

    考生可于1221日下午16:00后,现场到我校图书信息楼门口查看考场分布图。

方式二:

  考生可于1221日下午16:00以后,查看天津音乐学院官网(www.tjcm.edu.cn)公布的“考场分布示意图”通知。
方式三:

     请于1222日考试当天早晨,提早到图书信息楼门口,通过张贴的考场分布图和考生编号所属区间进行查询。 

关闭窗口
 

版权所有:天津音乐学院学报、科研与研究生处
http://xsyj.tjcm.edu.cn