科研管理
科研管理
 
 
关于天津音乐学院2016年人文社会科学科研课题申报工作的通知
2016-11-04 17:57  

关于天津音乐学院2016  

人文社会科学科研课题申报工作的通知  

 

各系、各部门:  

天津音乐学院2016学年度人文社会科学科研课题申报工作现已启动,请各系、部围绕学科发展规划、重点学科建设、教师队伍建设及人才培养计划组织申报。本年度科研课题申报分为:一般课题与重点课题两类。申报者应结合自己的教学科研现状确定自选课题,重点课题申报者需在该研究领域具有较深厚的积累,要求有前期研究成果,所申报的立项题目应为音乐学前沿课题,并能对于基础理论建设或音乐表演理论、作曲技术理论、音乐创作领域有较强的指导意义。现将申报工作的有关事项通知如下:  

一、申报要求  

1.   鼓励跨学科、跨单位开展研究,鼓励聘请校外知名专家担任项目顾问。  

2.   各系、部应切实提高项目申报质量,避免多头申报和低水平重复研究,提高科研经费的使用效率。目前正在承担各类科研立项,尚未结题者,不能申报新的立项课题。  

3.   切实注重和提高项目申报材料的质量。各系、各部门报送的申报材料应规范、齐全;项目申请书应内容真实,思路清晰,论证充分、合理,并要认真做好申报材料的形式审查。  

4.   凡申报项目者需填写《项目申请书》一式3份。要求用A4纸打印,并与有关证明材料一起装订成册。  

5.   项目申请书可从天津音乐学院网页(www.tjcm.edu.cn)下载。  

 

二、报送材料时间  

请于20161125日前,将上述申报材料送交院科研处,逾期不予受理。联系人:张旋,联系电话:2416 0613  

 

 

 

 

 

                                                          天津音乐学院科研与研究生处  

  2016113

 

附件【院级科研课题立项申报书.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有:天津音乐学院学报、科研与研究生处
http://xsyj.tjcm.edu.cn